Si quieres hacer un alto en tu rutina y comer un delicioso snack, pero que a la vez sea saludable y fácil de preparar, UMAI -la marca que ofrece una completa línea de shampoo, acondicionadores y cremas de cuerpo con ingredientes de origen natural y con envases reciclables- te recomienda tres exquisitas preparaciones para disfrutar a cualquier hora.
Bolitas energizantes
Ingredientes
Preparación
Pon los dátiles en un procesador de alimentos y procesa hasta que se forme una pasta suave.
En un bowl agrega la pasta de dátiles junto con la avena, los arándanos, las semillas de zapallo y la mantequilla de almendras y mezclar muy bien hasta obtener una pasta homogénea.
Con las manos mojadas comienza a hacer bolitas con cucharadas de la mezcla. Disponlas en una bandeja con papel de mantequilla y refrigéralos por una hora.
Almacena las bolitas en un recipiente hermético hasta por 2 semanas.
Barritas de granola casera
Ingredientes:
Preparación
Precalienta el horno a 165°C y cubre una bandeja de horno con papel mantequilla
Pon la avena, el coco, las nueces y el jugo de naranja en un bowl y mezcla bien. Transfiere la mezcla de avena en la bandeja de horno preparada. Hornea durante 10 minutos o hasta que la mezcla se vea tostada.
Mientras, en una olla, calienta a fuego bajo la miel, la mantequilla de almendras, el extracto de vainilla y la sal, removiendo constantemente.
Cuando la mezcla de miel esté suave y bien caliente, disponla en un bowl junto con mezcla de avena e incorpora bien todos los ingredientes.
Enmantequilla una lata cuadrada del horno y vierte en él la mezcla de la granola. Presiónala con la cara posterior de una cuchara para que se distribuya uniformemente.
Hornea durante 15 minutos aproximadamente si las quieres crujientes o un poco menos si las prefieres un poco blandas.
Una vez horneadas, deja que la mezcla de granola se enfríe completamente antes de cortarla en rectangulos
Garbanzos crujientes
Ingredientes:
Preparación:
Una vez que los garbanzos estén cocidos secarlos muy bien con papel absorbente. También puedes comprar los que ya vienen cocidos.
En un bowl mezclar los garbanzos junto con el aceite y todas las especies Acá puedes agregar o quitar las especies a tu preferencia.
Luego, en una lata de horno con papel mantequilla disponer los garbanzos y hornear durante una hora a 130 grados.
Es importante ir removiendo los garbanzos cada 15 minutos para que el tostados y dorado sea uniforme.
Luego, cuando estén crujientes, los sacamos del horno y esperamos que se enfríen para almacenar.
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